2. Nachbarschaftsflohmarkt

Zum Wegwerfen viel zu Schade !

Flohmarkt in der Baumgartenstraße zwischen Riedelstraße und Kaupertweg

25. August 2018, von 11.00 - 16.00 Uhr

Wer kennt das nicht?

Der Keller oder der Dachboden platzt aus allen Nähten!

Aber wohin mit dem guten alten Teddy? Wer will sie haben, die Vasen von der Großtante, die 1970er Strickmütze, Omas Tischdecken, die Spielzeugautos, die Kaffeebecher, die Bücher und CDs?

Zum Wegwerfen viel zu Schade !

Mit dabei sind das ReparaturCafe (angefragt), die Bücherei Kirchditmold mit einem Bücherflohmarkt und TransitionTown mit einem Stand „Geben und Nehmen“.

Anmeldung für einen Stand (nur privat, nicht kommerziell) bis Freitag. 24. August 2018, während der Büchereiöffnungszeiten persönlich oder per E-Mail flohmarkt(at)buecherei-kirchditmold(dot)de.

Aufbau ab 10.00 Uhr. Tische bitte mitbringen. Standgebühren gegen eine Spende (auch Kuchen), es wird aber eine Müllkaution von 20,00 Euro erhoben, die später (nach Abbau) zurückerstattet wird; der Abbau wird ab 16.00 Uhr - 17.00 Uhr stattfinden.

Organsatorisches - Info für die Hausbewohner der Baumgartenstraße

Liebe Bewohner der Baumgartenstraße !

Am 25. August 2018 findet ein Nachbarschaftflomarkt vor Ihrer Haustüre statt, zu dem wir sie herzlich einladen!

Ein paar wichtige Informationen für Sie als Anwohner:

Die Stände werden bei Bedarf auf beiden Seiten der Baumgartenstraße aufgebaut; Hauszugänge werden nicht zugestellt.

Dafür wird die Baumgartenstraße im Bereich Riedelstraße bis zum Kaupertweg am 25. August von 10.00 - 17.00 gesperrt. Bitte fahren Sie ihr Auto weg...

Die Krankenwagen- und Feuerwehrzufahrt zu allen Häusern bleibt erhalten.

Wir freuen uns, wenn Sie teilnehmen, sei es als Besucher oder als Standbesitzer (Anmeldung dazu bis zum 24. August 2018, telefonisch in der Bücherei oder 7392266 oder per E-Mail flohmarkt(at)buecherei-kirchditmold(dot)de).