Veranstaltungen der Bücherei

Hier unten findet ihr alle Musikveranstaltungen, zu denen ihr euch anmelden könnt.

Rechts findet ihr ALLE Veranstaltungen in Kurzform; wenn hier auf einen Termin geklickt wird, findet ihr dazu nähere Informationen.

Die Termine und Beschreibungen werden regelmäßig aktualisiert; es lohnt sich also, öfter vorbeizuschauen.

Französische Woche - 21 - 30. Juni 204

Französische Woche  - 21 - 30. Juni 204

Französische Woche 2024
Was klein begann, hat sich im Laufe der Jahre entfaltet: In diesem Juni freuen wir uns auf ein umfangreiches Programm gespickt mit kulturellen Highlights: Konzerte, Lesungen, Filmabend und natürlich viel Raum für den persönlichen Austausch.

In Frankreich steht der 21. Juni im Zeichen der Musik: Zur ‚Fête de la musique‘ finden im ganzen Land in Clubs, Kneipen und auf der Straße Konzerte für jeden statt – alle sind eingeladen! Wir holen ein Stück französischer Kultur nach Kassel und machen daraus die Französische Woche – Venez nombreux!

21. Juni - 30. Juni - Kurzprogramm - mehr zu jeder Veranstaltung findet man unter frankreich.buecherei-kirchditmold.de

Seit 10 Jahren: Französische Woche - eine Zusammenarbeit der Bücherei Kirchditmold und dem Deutsch französischen Forum und dem mik (Musikzentrum im Kutscherhaus)

Mehr findet man unter frankreich.buecherei-kirchditmold.de

Das Programm kann hier auch als PDF-Datei heruntergeladen werden: Programm 2024