Anmeldungen zu den Veranstaltungen

• 22.06.2022 20:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold e.V.
    6. Französische Woche - Semaine Française

Konzert mit französischen Melodien – Akkordeon und Gesang mit Eva Balkenhol und Welf Kerner.

Bitte beachtet: Aus organisatorischen Gründen bitten wir angemeldete Personen um frühzeitiges Erscheinen (30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn).

Bücherei Kirchditmold e.V.
    Zentgrafenstraße 142

Anmeldeschluss: verstrichen
  • 21.06.2022 19:30 Uhr, Bücherei Kirchditmold e.V.
    Vernissage - Auswahl von Aquarellen

Vernissage der Ausstellung von Marie-Pascale Devignon-Tripp „En Partance“. Auswahl von Aquarellen einer Frankreichreise.
    Maximale Teilnehmerzahl: 40 - 33 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: verstrichen
  • 22.06.2022 20:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold e.V.
    6. Französische Woche - Semaine Françaiseise

Bitte bringen sie diese Anmeldebestätigung zur Veranstaltung mit.

Sollten sie nicht kommen können, bitten wir sie, uns dass rechtzeitig mitzuteilen, damit eventuelle Nachrücker noch benachrichtigt werden.

Wir freuen uns über Spenden.

Maximale Teilnehmerzahl: 50 - 12 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: verstrichen
  • 23.06.2022 20:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold e.V.
    6. Französische Woche - Semaine Française

Instrumentale Werke und Lieder von Gabriel Fauré (1845-1924) werden in einem Benefizkonzert für ukrainische Flüchtlinge vom Ensemble A QUATTRO gespielt.

Maximale Teilnehmerzahl: 50 - 22 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: verstrichen
  • 25.06.2022 19:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold e.V.
    fis-filet: 6. Französische Woche - Semaine Française

fis-Filet. Bekannte Stücke von der Renaissance bis heute. Moderner A Cappella Gesang.

Bitte bringen sie diese Anmeldebestätigung zur Veranstaltung mit.

Wir freuen uns über Spenden.

Maximale Teilnehmerzahl: 50 - 8 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: verstrichen
  • 09.07.2022 19:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold e.V.
    Ein Zug nach Nirgendwo

Die Siebziger Jahre im Spiegel von Schlager, Rock und Pop

Der Musikspezialist Dr. Lothar Jahn widmet sich der Musik der Siebziger Jahre in Beziehung zu poltischen und gesellschaftlichen Entwicklungen. Lothar Jahn stellt in einer exemplarischen Auswahl Hits der Siebziger politischen Entwicklungen und Ereignissen gegenüber.

Michael Holm, Katja Ebstein und Udo Jürgens sind ebenso zu hören wie Suzi Quatro, die Bee Gees und Uriah Heep.Und Christian Anders nimmt alle mit in den Zug nach Nirgendwo“. Punk und Glam, Disco und Hard Rock und dazu auch noch erstaunliche Entdeckungen aus Deutschland Ost und West. Wer diese Zeit durchlebt hat oder ihre Musik mag, ist bei der Veranstaltung richtig.

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung - begrenzte Platzzahl.

Maximale Teilnehmerzahl: 50 - 23 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: verstrichen
  • 23.07.2022 16:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold e.V.
    Sommer-Märchen im Garten

Gudrun Rathke erzählt für die Bücherei Kirchditmold. In den Gärten ist der Sommer eingezogen, verschenkt sich mit blühenden Blumen und frischen Früchten. Ein laues Lüftchen rauscht im Laub der Linde, wispert Märchen aus alten Zeiten und fernen Ländern. Die Erzählerin hat ihm gelauscht und erzählt die Geschichten ins Hier und Jetzt.

Sie erzählt vom Geschenk der Löwin, vom listigen Hasen, von Sirko dem altgedienten Hofhund, von der verzweifelten Suche des Korbflechters nach der Quelle der Klugheit und andere erfrischende Märchen. Ein märchenhafter Nachmittag wartet auf Menschen von 5-105. Einfach kommen und genießen, wenn es heißt „Es war einmal … „

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung – begrenzte Platzzahl.
    Ort: Garten der Familie Känder-Lauber, Riedwiesen 27, privater Garten
    Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung – begrenzte Platzzahl. Bitte bringen sie diese Anmeldebestätigung zur Veranstaltung mit.

Maximale Teilnehmerzahl: 50 - 10 freie Plätze sind noch verfügbar