Anmeldungen zu den Veranstaltungen

• 31.08.2019 11:00 Uhr, Baumgartenstraße - über Riedwiesen und weiter
    Flohmarktspaziergang

Liebe Kirchditmolder/innen,

in diesem Jahr soll es erstmals einen Stadtteilflohmarkt in Kirchditmold geben! Aber nicht nur an einem bestimmten Platz, vielmehr soll entlang einer Route das Flohmarktflair (fast) durch den ganzen Stadtteil wehen!

So kann ein kleiner Spaziergang mit Stöbern in interessanten Habseligkeiten verbunden werden, man/frau trifft sich, klönt, hat Zeit füreinander, lernt sich kennen.

Stattfinden soll der Flohmarktspaziergang am
    Samstag, den 31. August 2019 von 11 bis 16 Uhr.

Weitere Informationen findet ihr nach und nach auf den Seiten der Bücherei.

Es grüßt das Flohmarktspaziergang-Organisationsteam Anke, Paul, Stefan, Thea, Uwe, Uta, Volker
    Maximale Teilnehmerzahl: 200 - 144 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: verstrichen
  • 19.01.2020 16:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold
    Geschichten-Zauber zum Jahresbeginn

Die Erzählerin Gudrun Rathke öffnet in unserer Bücherei ihre Schatzkiste und dann kommen sie hervor: all die Märchen und Geschichten. Ein bunter Reigen: vom richtigen Wünschen, vom Träumen und Neubeginnen.

Schließlich ist das Neue Jahr noch ziemlich jung, und dennoch steht der alte Trott schon wieder vor der Tür. Den lassen wir draußen stehen! Tauchen stattdessen gemeinsam ein ins Reich der Märchen und in jene Zeit, in der das Wünschen noch geholfen hat. Denn wenn Gudrun Rathke erzählt, zaubert sie mit Worten, erzählt die alten Geschichten ins Hier und Jetzt und die Zeit scheint still zu stehen.

Sollten sie nicht kommen können, bitten wir sie, uns dass rechtzeitig mitzuteilen, damit eventuelle Nachrücker noch benachrichtigt werden. Vielen Dank.
    Maximale Teilnehmerzahl: 50 - 19 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: verstrichen
  • 01.02.2020 19:30 Uhr, Bücherei Kirchditmold
    Kesse Kerle

Wir brechen die Herzen der stolzesten Fraun!

Deutsche Lieder und Chansons der 30er und 40er. Mit frischer Mehrstimmigkeit und zum Schmelzen schönen Soli singen und spielen die Kessen Kerle deutsche Chansons.

Kleine Bonmots und Gedichte von Kästner, Ringelnatz & Co sorgen für gute Laune und zaubern ein Schmunzeln zwischen die Lauscher !

Bitte beachtet: Aus organisatorischen Gründen bitten wir angemeldete Personen um frühzeitiges Erscheinen (bis 15 Min. vor Veranstaltungsbeginn).

Maximale Teilnehmerzahl: 55 - 51 freie Plätze sind noch verfügbar
    Anmeldeschluss: in 12 Tagen